当前位置: 网站首页 > 新闻中心首页 >
河北煤矿安全监察局干部会议 来源 : 未知 打印 字体:【

        9月1日,我局召开全系统干部会议,国家矿山安全监察局党组成员、副局长黄锦生带队参加了会议,宣布关于沈少波同志任河北煤矿安监局党组书记、局长的决定。党组书记、局长沈少波作了履新表态发言,表示要讲政治、讲勤政、讲团结、讲纪律,率先垂范,带领全局干部职工坚持不懈推动河北省矿山实现安全发展。
       黄锦生强调,面临新形势、新要求,河北煤监局干部职工要旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党建与业务一起抓,从严监督管理干部,统筹推进机构改革与安全监察工作,从严从实从细抓好矿山安全监察业务,坚决促进全省矿山安全生产形势持续稳定好转,努力让党中央放心、让群众满意。
作者:wl (责任编辑:wl) 点击:

主办单位:国家矿山安全监察局河北局(0311)87212016

承办单位:国家矿山安全监察局河北局

统计中心:(0311)87212165

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是:bm34010001

国家矿山安全监察局河北局