河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

河南煤矿安监局调研考察邯郸煤矿防治水工作

时间:2018-04-19 09:17点击:
       2018年4月10日~12日,河南煤矿安监局一行25人到邯郸市就煤矿水害防治和安全监察执法工作进行调研。座谈会上,省局及邯郸监察分局、峰峰集团分别介绍了在煤矿防治水方面的工作理念、具体做法和取得的成效,峰峰集团重点介绍了地面区域治理、微震技术等在防治水工作中的运用,考察组并到梧桐庄矿进行了现场考察和观摩。
        局党组成员、副局长耿俊红陪同考察组到邯郸监察分局调研工作,参观了值班室、党建活动室、文化走廊、职工食堂等,听取了监察执法工作介绍。河南煤矿安监局执法处室及所属分局的监察员代表与邯郸监察分局进行了监察执法工作座谈交流。 作者:肖放 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局