河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局应用执法信息管理系统取得较好效果

时间:2018-04-16 10:09点击:
        自国家局推广使用执法信息管理系统以来,冀中监察分局积极响应,认真学习,全面使用,取得了良好的效果。
        分局领导高度重视,组织多次专题学习,认真研究使用中存在的问题,并带头使用,在省局组织的处级领导模拟考试中取得了较好成绩。今年分局执法全面使用该系统,一季度共使用执法文书84份,使用执法系统制作82份,在省局系统名列前茅。全面使用该系统,不仅能规范执法行为,防止出现文书随意修改,法律条款应用不当的问题,还能体现阳光执法、廉洁执法,防止出现不受监督、暗箱操作的执法行为。 作者:王永杰 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局