河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

杨谦禄纪检组长带队赴邯郸监察分局调研指导工作

时间:2018-04-03 09:08点击:
        3月30日,局党组成员、纪检组长杨谦禄带领机关党委、纪检监察室有关领导到邯郸监察分局检查指导工作,并就全面从严治党进行调研。
        杨谦禄纪检组长一行听取了邯郸监察分局党总支自2017年年中北戴河会议以来全面从严治党工作情况汇报,并与全体监察员就如何深入推进全面从严治党进行座谈交流,认真听取了大家的意见和建议。杨谦禄纪检组长充分肯定了分局党建和党风廉政建设取得的工作成绩,并希望邯郸监察分局党总支继续贯彻落实省局党组党建工作理念和思路,坚定不移推进全面从严治党各项工作。
        杨谦禄纪检组长结合当前煤监系统党建和党风廉政工作实际,为分局全体监察员讲了一堂生动的党课。他强调,全面从严治党,一要抓思想认识。全体党员干部要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,坚定不移向全面从严治党的要求看齐,始终做到对党绝对忠诚、牢固树立“四个意识”,履职尽责做好表率。二要抓责任落实。分局党总支要严格落实“两个责任”,“不忘初心,牢记使命”,坚持从严抓班子带队伍,重用人品好、守规矩、扎实肯干的干部,让组织放心、群众满意、干部服气。三要抓严格规范。要严格落实省局党组全面从严治党“六项制度”,规矩要严、制度要严、措施要严,运用好监督执纪“四种形态”,坚持问题导向抓早抓小,把好廉洁自律关。四要抓工作实效。要将党建和党风廉政建设各项工作体现到监察执法中心工作上来,以防范和遏制重特大事故为核心,积极践行河北煤监精神,履职尽责、严格执法、抓出效果、多出成绩。 作者:崔晓明 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局