河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

冀东监察分局贯彻加强应急管理和事故防范工作会议精神

时间:2018-04-03 09:07点击:
       3月29日,分局组织全体人员收听收看了国务院安委会加强应急管理和事故防范工作视频会议,对全面学习和贯彻视频会议和黄明书记的讲话精神提出了要求。
        一是进一步加强对党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神的学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格做到党和国家机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。二是进一步增强履职尽责使命感,持续加大监察执法力度,继续深入开展“一通三防”、“打非治违”等专项行动,坚决遏制重特大事故发生,全力以赴做好煤矿安全监察工作,促进机构改革期间安全稳定。三是进一步加强应急值守,严格执行24小时应急值守和领导到岗带班制度,实时掌握煤矿安全生产动态,及时开展针对性监察,确保遇到突发事件能够在第一时间响应。 作者:刘大伟 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局