河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 公开信息 > 业务文件 >

河北煤矿安全监察局关于行政许可办理改进措施的通知

时间:2018-03-23 09:00点击:
河北煤矿安全监察局关于行政许可办理改进措施的通知
 
 
        按照《河北省深化机关作风整顿领导小组办公室关于做好全省营商环境整治“百日攻坚”重点工作的通知》要求,行政许可事项办理对标情况的要求,河北省行政许可事项在申请材料、办理时限等方面向浙江和贵州对标,我局行政许可事项面对煤矿企业,故向贵州省进行对标。
        按照对标贵州煤矿安全监察局办理程序的要求,各煤矿企业申请安全生产许可证或安全设施设计审批时,及时将申请材料报送安全监察二处,安全监察二处工作人员对申请材料先进行登记(不是受理),对纸质资料审查后安排相关人员到现场进行核查,煤矿按核查意见进行整改,复查合格后提交局务会审查,会审合格后通知煤矿企业网上申报材料,正式走网上审批程序,网上办理时限压缩在18个工作日。
 
 
 
河北煤矿安全监察局
2017年10月19日
作者:王宏宇 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局