河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

张家口监察分局召开2017年度党风廉政建设工作会议

时间:2017-06-27 11:26点击:
  为切实贯彻落实国家安监总局、省局党组的有关要求,张家口监察分局召开2017年度党风廉政建设专题会议,传达学习、贯彻落实国家安监总局、省局党风廉政建设工作会议精神,分析研判今年党风廉政建设面临的形势,安排部署分局2017年党风廉政建设工作。
    会上,分局局长张存江传达了国家安监总局、省局党风廉政建设会议精神,分局书记张志斌对2017年的党风廉政建设工作进行了专题部署,并组织签订党风廉政建设责任状,全体监察员签订廉洁自律承诺书。会议强调要按照党的十八届六中全会和中央纪委七次全会、国务院第五次廉政工作会议精神,紧密结合工作实际,强化责任落实,严格责任追究,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为全面打造张家口分局升级版提供坚强政治保障。
 
(作者:张云荣 编辑:孙景栓)
作者:admin (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局