河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 高层声音 >

国家煤矿安监局副局长宋元明赴邯郸监察分局调研慰问

时间:2018-03-05 08:35点击:


 
        2月27日,国家煤矿安监局副局长宋元明一行赴邯郸监察分局调研慰问。局党组书记、局长周德昶和刘正林总工程师陪同调研。
        宋元明副局长一行参观了分局党建活动室、文化走廊、职工生活餐厅、监察人员办公室,向分局全体监察员表示了亲切慰问,并就认清河北省煤矿安全生产形势、如何提升河北煤监局的形象权威,以及执法环境发生根本性变化等与全体监察员进行了深入座谈交流。
        宋元明副局长充分肯定了河北煤监局和邯郸监察分局近年来取得的工作成绩,认为“发生了翻天覆地的变化”。表示此次调研“收获很大”,通过了解邯郸监察分局全体监察员精神面貌,看到了整个河北煤监局满满的正能量与十足的自信心,并要求全体监察员不忘初心、继续前进、不辱使命,坚持把河北省的煤矿安全发展事业推向新的高度。
作者:肖放 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局