河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

河北煤矿安全监察局开展走访慰问老党员、生活困难党员和老干部活动

时间:2018-02-14 12:23点击:
  根据《中共河北省委省直机关工委关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员活动的通知》(冀直传〔2018〕2号)精神要求,春节前夕,我局组织开展了慰问老党员老干部活动。一是把从省直工委申请下拨的慰问金如数发放到24名建国前老党员、生活困难党员、因公牺牲或因公殉职党员家属的手中。二是从党费中配套近1万元对生活特别困难的5位党员,进行针对性慰问。三是召开老干部团拜会,通过发放慰问品,向老同志报告煤矿安全监察执法工作情况的方式对全体老干部进行慰问。
  团拜会上局党组书记,局长周德昶同志发表了热情洋溢的讲话,全面介绍了我局2017年以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,广大职工团结奋斗,取得的优异工作成绩,宣传了党的十九大精神,号召全体老同志都要把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上,不忘初心,牢记使命,继续为新时代发挥余热,帮忙不添乱,少发牢骚多出注意,与在职人员一起齐心协力,为全面建成小康社会,营造安全和谐的社会环境。会上还解读了老同志们关心的生活补贴及待遇政策,面对面进行了坦诚的交流,得到了老同志们的理解。
  慰问活动始终充满了党对老党员、老同志的关怀,气氛热烈,其乐融融,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,增强了老党员、生活困难党员对党组织的认同感,归属感。 作者:李少飞 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局