河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

河北煤矿安全监察局举办离退休干部春节团拜会

时间:2018-02-12 11:22点击:
 
 
        金鸡报晓去,瑞犬迎新来。2月9日,河北煤矿安全监察局举办2018年离退休干部春节团拜会,局领导周德昶、杨谦禄、白卫生、刘正林、耿俊红、孙祥庆以及综合处室主要负责人出席团拜会。杨谦禄纪检组长主持会议,向全体离退休老同志表示节日的问候和新春祝福!祝大家新年快乐、万事如意、生活幸福、健康长寿!
        局党组书记、局长周德昶通报了2017年河北煤矿安全监察、全面从严治党和组织人事工作情况以及2018年主要工作安排。他指出,在党中央、国务院和国家安全监管总局的正确领导下,局党组认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力拼搏,开拓创新、攻坚克难,实现煤矿安全生产形势持续稳定好转。2017年是河北煤监局历史上极不平凡的一年,局党组积极谋划,沉着应对,精准施策,以防范和遏制重特大事故为核心,坚持全面从严治党抓党建、强化责任促落实、规范监察严执法、固本培元强基础、正风肃纪抓队伍,安全监察各项工作和队伍建设稳步推进,安全生产形势创历史第二好水平。在新的一年里,局党组将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,实施风险预控、专项整治、淘汰退出、素质提升和规范执法五项工程,努力推动河北煤矿安全生产形势持续稳定好转,全面建成河北煤监升级版。周德昶局长代表局党组向各位离退休老领导、老同志表示衷心感谢并致以崇高敬意。希望广大老同志继续积极投身为党和人民事业增添正能量活动,珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,力所能及地为党、为国家、为社会、为人民、为行业发挥余热、作出贡献。全面做好老干部工作是局党组义不容辞的责任。在新的一年里,局党组将一如既往地做好新形势下老干部工作,把党中央、省委、国家总局党组有关老干部的政策一项一项落到实处,做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,努力为大家营造安心、舒心、顺心的生活、政治环境,真正使老干部老有所为、老有所学、老有所养、老有所乐,共享经济社会发展成果,让党放心、让老同志满意。
作者:李晓春 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局