河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

冀东监察分局研究安排“两节两会”期间工作部署

时间:2018-02-11 09:06点击:
       为进一步强化责任担当意识,切实抓好岁末年初辖区煤矿的安全生产工作,为渡过“两节两会”营造安全、稳定、健康、有序的安全环境,近日冀东分局根据分局2018年监察执法计划,结合当前辖区煤矿安全生产实际,召开专题会议研究部署了节假期间的重点工作。 
        会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记和李克强总理对安全生产工作的重要指示批示精神,贯彻落实全国安全生产工作会议决策部署和即将召开的省局工作会议要求,深刻领会总局、省局领导的重要讲话精神,精心谋划好2018年煤矿安全监察的重点任务,强化责任担当,全面推动煤矿安全生产工作新发展、新提高。 
        会议决定,分局在节假期间对8处长期停产停工煤矿开展安全巡查,对4处正常生产建设煤矿开展重点监察。同时,关心好退休老干部们的生活,开展好节日慰问工作;持之以恒正风肃纪,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,紧紧扭住“四风”不放,强化“八小时”内外生活作风的监督检查。 作者:刘大伟 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局