河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

冀东监察分局组织收看全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议

时间:2018-02-11 09:05点击:
        1月30日,冀东监察分局组织全体监察员收看了全国安全监管监察系统全面从严治党工作视频会议。 
        会上国家安全监管总局党组书记、局长王玉普强调,新时代一定要有新气象新作为,这个新气象新作为首先是全面从严治党要开创新局面。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设伟大工程战略部署,严格履行全面从严治党主体责任,以党的政治建设为统领,狠抓政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,持之以恒反“四风”、转作风,着力打造政治强、业务精、执法严、作风硬的安全监管监察队伍,为履行安全监管监察神圣职责提供坚强政治保证。 
        会后,全体监察员表示,一定要以此次会议精神为契机,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,以永远在路上的执着,重整行装再出发,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,围绕中心履职尽责,为实现辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转提供坚强有力政治保证。 作者:刘大伟 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局