河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

邯郸监察分局党总支开展从严治党专题研讨

时间:2018-02-11 08:58点击:
        2月8日,邯郸监察分局党总支组织全体监察员集中学习了《国家安全监管总局党组关于严肃查处七起煤监分局党员领导干部违法违纪案件的通报》,并就“如何深刻把握新时代全面从严治党的新内涵、新要求” 开展专题研讨,大家纷纷踊跃发言,气氛热烈。
        党总支书记李俊利强调:通报中的七名人员的违纪违法行为,充分说明了煤监系统反腐败斗争形势依然严峻,要求我们把党的政治建设摆在首位,进一步强化全面从严治党主体责任,运用好监督执纪“四种形态”尤其是第一种形态,持续保持惩治腐败高压态势。
        通过专题研讨,大家对新时代全面从严治党的新内涵、新要求有了更加深刻的认识,一致认为,全面从严治党是对马克思主义党建理论的继承和发展,是我党最鲜明的品格;坚持全面从严治党,必须以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,推动思想建党和制度治党同向发力,统筹推进党的各项建设。 作者:肖放 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局