河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

党组成员、总工程师刘正林深入张家口监察分局为党员干部讲党课

时间:2018-02-01 10:11点击:
        为帮助分局开展好“两学一做”学习教育,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,局党组成员、总工程师刘正林为分局党员干部讲了以“以党的十九大精神为指引推动煤矿安全监察工作再上新台阶”为主题的党课,使党员干部对党的十九大精神有了更加深刻的认识,更加坚定了全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的决心。
        刘正林同志紧扣党的十九大报告,理论联系实际,从3个把握好(把握好大会主题、把握好大会成果、主要精神和历史贡献)和7个关键词(历史性成就和历史性变革、党的指导思想、新时代、社会主要矛盾、两个阶段、经济社会发展、党的建设),对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统辅导。
        刘正林同志强调,在新时期,要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为首要政治任务,要通过学习把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,善于用习近平总书记中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作。
作者:sjs (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局