河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

刘正林总工程师参加并指导张家口监察分局领导班子年度专题民主生活会

时间:2018-02-01 10:10点击:




 
 
        1月24日,党组成员、总工程师刘正林带队对张家口监察分局领导班子2017年度专题民主生活会进行了全程指导。
        刘正林总工程师对分局民主生活会的准备工作、对照党章党规及民主生活会的要求进行问题查摆和原因剖析给予了肯定,同时,对下一步对照问题整改落实提出了要求:一要正确认识当前面临的严峻安全生产形势,深入查找制约分局赶超式发展的原因,不回避问题、不回避困难,敢于揭短亮丑,查找问题根源果断对症下药;二要加强查摆问题的整改落实,针对班子查找出来的问题,要列出清单、建立台账、逐条研究、制定措施,认真加以解决落实。三要下功夫推进分局整体工作提升,真抓敢抓善抓常抓,在认真贯彻落实党的十九大精神上下功夫,在切实解决问题上下功夫,在加强班子和队伍建设上下功夫,在落实全面从严治党上下功夫,在抓好基层组织生活上下功夫,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好巩固和落实。
作者:张云荣 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局