河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局召开2017年度专题民主生活会

时间:2018-02-01 09:58点击:

 
 
        2018年1月17日,冀中监察分局以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题召开了2017年度专题民主生活会。分局处级领导干部参会,室主任以上人员列席。省局党组成员、纪检组长、机关党委书记杨谦禄、人事处长张永昌等同志对会议进行了指导。
        会上,班子和处级领导干部对照重点对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,从6各方面对照检查、查摆问题,开展了深刻的批评和自我批评。
        杨书记对民主生活会进行了点评,并提出了下一步工作要求。他指出本次专题民主生活会会前准备充分,批评和自我批评严肃认真。问题查摆深刻,站位较高,原因分析深入思想根源,整改措施具体,是一次高质量的民主生活会。他强调要以此次民生生活会为起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实从解决问题上下功夫,从班子建设上下功夫,从抓好基层组织生活会上下功夫,从落实上级决策部署促进监察执法中心工作上下功夫,严格全面从严治党责任,不断推动党建工作向纵深发展。下一步要重点抓好整改措施的落实,确保和巩固本次专题民主生活会效果。
作者:马龙 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局