河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

局机关第六党支部召开专题组织生活会

时间:2018-01-30 10:24点击:
        2018年1月25日,按照 《中共河北煤矿安全监察局党组关于开好2017年度专题民主生活会和组织生活会的通知》(冀煤安监党[2018]2号)精神,机关第六党支部组织召开党员大会,安排布置2017年度组织生活会和开展民主评议党员活动。局副巡视员孙祥庆同志以一名普通党员的身份和支部7名党员共同参加了会议。会议主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。
        会议紧紧围绕牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。一是集中学习十九届二中全会精神和党章。切实增强维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的思想自觉和行动自觉。二是联系思想工作实际查摆问题。全体党员和党员领导干部要围绕“四个意识”、“四个自信”查找问题和存在的差距,进一步纠正“四风”。同时对照党章要求,检查坚持组织生活制度和遵守党的政治纪律、组织纪律方面的问题。三是严肃认真开展批评和自我批评。四是支部要求党员、党员领导干部对存在的问题要提交查摆问题清单,列出整改事项,明确整改目标。 作者:李晓春 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 国家安监总局 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局