河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

党组成员、副局长白卫生带队赴冀东监察分局开展年度综合考核

时间:2018-01-24 11:00点击:
        2018年1月19日-20日,党组成员、副局长白卫生带领省局第二考核组一行5人,对冀东分局安全生产目标、班子和队伍建设、监察执法、党的建设、党风廉政建设、办公管理及政务信息报送、工作业绩等7个方面进行了年度综合考核。
        19日上午,省局考核组召开了冀东分局综合考核会议,白卫生副局长作了讲话,分局局长王克新代表分局领导班子进行了述职述廉,处级干部对个人一年来的工作进行了述职述廉。考核组对分局领导班子和处级干部一年来的监察执法、党建党风廉政建设、选人用人等工作情况进行了测评。考核组通过查阅相关材料,谈话了解,逐项对照考核标准进行了考评。考核过程中,考核组成员针对检查中发现的问题交换了意见,并提出了整改建议。 作者:刘大伟 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局