河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 廉政建设 >

党组书记、局长周德昶参加基层党组织民主生活会

时间:2018-01-24 09:01点击:


 
        1月19日,党组书记、局长周德昶参加指导了冀东监察分局党总支民主生活会。
        会上,冀东监察分局领导班子成员结合学习贯彻党的十九大精神,对照党章党规及中央关于作风问题的要求,紧密联系思想、工作和岗位实际,分别向党组织如实报告个人事项,剖析个人存在的问题与原因,开展互相批评,并提出了改进措施。
        在认真听取大家的发言后,周德昶局长对此次民主生活会的成效表示肯定,并对个别自我批评开门见山、相互批评敢说真话的同志给予了表扬。他强调了党的十九大后中央对党组织纪律建设的新要求,并提出了在四个方面“做表率”的要求:一是加强学习,在建设伟大工程上做表率;二是敢于担当,在提升班子凝聚力上做表率;三是严格执法,在杜绝较大事故上做表率;四是提高标准,在增强查大隐患能力上做表率。要坚持民主集中制,进一步打造政治过硬、本领过硬、作风过硬、廉洁过硬的领导班子,为辖区煤矿安全监察工作提供坚强政治组织保证。1月21日,周德昶局长在北戴河参加了安全培训中心党总支的民主生活会。
作者:郭江 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局