河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

河北煤矿安全监察局党组成员、副局长耿俊红到邯郸监察分局宣讲党的十九大精神

时间:2018-01-23 10:32点击:
 
 
        2018年1月17日,河北煤矿安全监察局党组成员、副局长耿俊红深入邯郸监察分局宣讲党的十九大精神。他强调,要以学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神为新契机、新起点,牢固树立安全发展理念,强化煤矿安全监察执法,继续保持辖区煤矿安全生产形势稳定。
        在宣讲座谈会上,耿俊红交流了学习党的十九大精神的心得体会,畅谈了近年来身边发生的发展变化和对新时代的由衷期盼,阐述了学习十九大报告中必须把握的重点。他说,学习、宣传和贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段历史时期的首要政治任务。要将学习宣传贯彻党的十九大精神热潮引向深入,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
        耿俊红强调,要切实把党的十九大精神转化为做好安全生产工作的动力和具体举措,要牢固树立安全发展理念,落实安全生产责任制,抓好重大风险管控,持续开展好煤矿安全监察执法,坚决防范和遏制重特大事故发生;要保持好当前来之不易的辖区煤矿事故零死亡的成绩,认真抓好两节期间安全生产工作;要加强全面从严治党,坚守底线,保持新气象、展现新作为,为全省煤矿安全监察工作作出应有贡献。
作者:崔晓明 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局