河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 高层声音 >

国家煤矿安监局桂来保副局长视察我局工作

时间:2018-01-16 10:25点击:









 


       2018年1月12日,国家煤矿安监局副局长桂来保来我局视察工作。局党组书记、局长周德昶、省安监局局长宋文玲等领导陪同。 
        桂来保一行首先考察了局机关东楼加固工程建设情况,查看了职工食堂、会议室等基础设施场所,视察了调度室,详细了解煤矿事故风险分析平台煤矿安全监控系统和人员位置检测系统的使用情况,并随机抽查了矿井工作面实时瓦斯监控数据和矿领导带班入井信息。最后,实地查看了我局党建活动室,并同我局及省安监局主要领导进行了座谈。 
        桂来保指出:近年来,河北煤监局在德昶同志为班长的强有力领导班子带领下,坚持以防范和遏制煤矿重特大事故为核心,认真落实国家安监总局、国家煤监局的各项工作部署,讲政治、顾大局、思路清晰、措施得力、敢于担当,严格执法,各项工作成效显著;当前,要着重做好岁末年初工作安排,加强对重点区域和存在重大安全隐患矿井的监察。要再接再厉、积极创新,坚持以习近平新时代中国特色社会主义新思想为统领,围绕“12345”工作思路,坚持不懈严执法、攻坚克难除隐患,确保煤矿安全生产形势持续稳定。
作者:郭江 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局