河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 监察动态 >

冀中分局配合国家煤矿安全监察局事故调查司对辖区煤矿开展明察暗访

时间:2018-01-08 10:03点击:



 
        2018年1月3日-4日,冀中监察分局配合国家煤矿安全监察局事故调查司对辖区宏昇煤矿、奇胜煤矿、邢台煤矿进行了明察暗访,邢台市安全生产监督管理局陪同进行了检查。
        在邢台煤矿,监察人员深入井下对7719综放工作面和7720运料巷掘进工作面进行了检查,重点检查了矿井瓦斯防治、采掘部署和机电运输等内容。检查结束后,监察人员向矿方通报了监察情况,国家煤矿安全监察局事故调查司肖同社处长针对邢台煤矿矿井老化、生产工作面较多、个别工作面采用综采放顶煤的情况提出要合理安排生产计划,严禁超能力生产、综采放顶煤工作面要注意控制采高,防止冒顶片帮事故发生、加强安全隐患排查和风险管控,确保安全生产形势持续稳定等建议。
作者:李志波 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 国家安监总局 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局