河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 监察动态 >

冀中监察分局开展风险管控专项监察

时间:2018-01-05 08:43点击:
 


 
       为认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,推动安全监察工作。2017年12月26日-29日,冀中监察分局局长程军带队,对冀中能源股份有限公司东庞矿东庞井进行风险管控专项监察。此次监察制定了详细的方案,针对东庞井2018年计划采掘的所有头面分别编制了检查表,检查内容细化落实到了每一名监察人员,全体监察员按照表格逐头逐面梳理排查,找准风险点。
        冀中监察分局积极与安徽平安煤矿瓦斯治理国家工程研究中心沟通,了解其在东庞井进行突出区划等工作的开展情况,研究中心负责人就东庞矿东庞井煤与瓦斯突出鉴定过程及抽放半径、透气性系数测定及采后卸压半径考察工作进展情况做了专题汇报,同时提出了该矿升为煤与瓦斯突出矿井后有利于安全管理的一些合理化建议。
作者:申宝国 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 国家安监总局 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局