河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

邯郸监察分局党总支学习习总书记新年贺词和《习近平谈治国理政》(第二卷)

时间:2018-01-05 08:35点击:
        2018年1月2日,邯郸监察分局党总支召开全体党员大会,认真观看习总书记2017年12月31日致新年贺词视频和学习《习近平谈治国理政》(第二卷)。
        习近平主席的新年贺词,语言朴实亲切,内容真切实在,充满了治国理政的智慧和自信,体现了大国领袖的风范和豪情。贺词虽短,但内容丰富,句句饱含深情,让人心潮澎湃。
        习总书记的新年贺词在分局全体党员干部中引起强烈反响,纷纷表示:在新的一年里,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在煤矿安全监察实际工作中“不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”,不忘初心,聚力凝神,继续保持煤矿安全稳定。
         党总支书记李少飞同志带领大家学习了《习近平谈治国理政》第二卷的前三篇文章:《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》、《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》和《协调推进“四个全面”战略布局》。要求大家结合党的十九大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,撸起袖子,甩开膀子,干出样子。 作者:崔晓明 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局