河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

安全监察一处迅速贯彻落实省局局长办公会精神

时间:2018-01-04 08:40点击:
        1月2日,2018年第一个工作日上午,牛银海处长立即主持召开处务会,迅速贯彻落实 “12·29”局长办公会有关会议精神,安排部署安全监察一处2018年工作。
        首先,牛银海处长传达学习了“12·29”局长办公会精神,特别是周德昶局长对我局2017年工作总结回顾、存在的问题分析和2018年“12345”工作思路,进一步学习贯彻周德昶局长讲话精神。
        其次,牛银海处长认真总结了安全监察一处2017年在煤矿全面安全体检、突出矿井瓦斯参数测定、煤矿企业责任监察、产煤市政府监督检查和组织专家会诊煤矿重大问题等方面主要工作;深刻剖析了安全监察一处在工作作风、业务素质、监察执法能力和公文写作水平等方面存在的突出问题;提出了2018年安全监察一处要在全面完成预防式监察(煤矿重大风险监察)、四项监察基础上,创新监察方式方法,针对远程监察、零点行动和三报表两图纸存在的突出问题开展专项示范监察。 作者:何贵亮 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局