河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

救援指挥中心组织召开全省煤矿救护队应急管理工作汇报会

时间:2018-01-02 08:47点击:
 



 
        为加强煤矿应急救援管理,强化救援队伍建设,救援指挥中心于12月27日组织召开了全省煤矿救护队应急管理工作汇报会,局党组成员、副局长耿俊红,副巡视员孙祥庆参加会议。
       与会人员观看了国家安全生产应急救援指挥中心制作的宣传片“国家行动”,明确了新时代应急救援的职责和使命。各煤矿救护大队对2017年工作进行了总结,并筹划了2018年工作思路和举措,着重对全省煤矿应急救援管理和救援队伍建设提出了合理化的意见和建议;开滦蔚州公司救护队对崔家寨“7.29”水灾事故成功救援做了经验介绍。
局党组成员、副局长耿俊红对2017年全省煤矿应急救援工作进行了总结,提出了2018年应急救援工作的新任务、新要求。耿俊红副局长强调:要不忘初心,牢记使命,按照党的十九大明确提出的提升防灾减灾救灾能力要求,刻苦学习专业知识,加强贴近实战演练,增强队伍交流互动,不断提升实战救援水平,为全省煤矿安全生产保驾护航。
 
 
                          
 
作者:梁建军 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 国家安监总局 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局