河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

张家口分局党总支组织党员干部到蔚县扶贫点进行学习教育

时间:2017-12-22 09:18点击:
         12月19日,张家口分局党总支组织支部书记赴省局扶贫点蔚县草沟堡乡苜蓿村和双窑村接受教育。
        参加学习教育的支部书记首先到双窑村的困难户进行走访慰问,详细了解困难户生活、身体、家庭等情况,并送上了慰问品。随后,参加教育的党支部书记在庄严的党旗下开展了“不忘初心,牢记使命”集中宣誓活动。最后,省局纪检组长杨谦禄组织支部书记进行了集体座谈,杨谦禄要求,一要学习扶贫干部攻坚克难、兢兢业业、辛勤奉献的精神,要把扶贫干部作为党员干部的学习榜样,教育引导党员干部争做新时代的合格党员;二要把扶贫精神融入到日常工作中去,继续发扬河北煤监精神,以扶贫的干劲、拼劲和韧劲持续抓好煤矿安全生产工作,确保岁末年初煤矿安全生产形势稳定好转。 作者:宋颖华 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局