河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

河北煤矿安全培训中心党总支组织党支部书记赴蔚县扶贫点接受再教育

时间:2017-12-22 08:54点击:
        12月19日,按照省局机关党委的统一安排,河北煤矿安全培训中心党总支组织党支部书记赴蔚县扶贫点接受再教育。 
        党支部书记到苜蓿村、双窑村进行了走访,通过与贫困户交谈,了解了他们的生活情况,并向贫困户送上慰问品。省局纪检组长杨谦禄同志组织党支部书记进行了学习座谈,大家表示,亲身感受到了当地生产条件的艰辛、群众生活条件的艰难,感受到了驻村干部李旸、马继武同志在艰苦条件下全身心投入、踏实工作的精神,受到了一次很好的教育,增强了党员的使命意识、责任意识和担当意识,要立足本职岗位,时刻牢记共产党员身份,把辛勤奉献精神融入日常工作中,促进各项工作的提高。 
        在苜蓿村,全体党支部书记面对党旗,开展了“不忘初心,牢记使命”集中宣誓活动,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼。 作者:李云海 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局