河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中分局监督检查沙河市人民政府煤矿安全监管工作

时间:2017-12-04 10:39点击:


 




 
        按照《关于切实加强对地方政府煤矿安全监管工作监督检查的意见》和《河北省人民政府办公厅转发河北煤矿安全监察局关于对地方政府煤矿监管工作监督检查实施意见的通知》要求,11月29日,冀中监察分局对沙河市人民政府煤矿安全监管工作进行了监督检查。 
        按照检查方案,检查组抽查了沙河市旭东煤矿和鑫源煤矿,两矿均处于停建状态,已采取远距离断电等措施。随后听取了沙河市政府关于煤矿安全监管工作的汇报,查阅了相关资料。检查结束后,检查组向市政府通报了检查情况,肯定了市政府及煤矿安全监管部门对辖区煤矿的安全监管工作,同时就加强和改善煤矿安全监管工作提出了意见和建议。沙河市政府表示对分局提出的意见和建议将认真进行落实,希望分局今后在煤矿安全工作方面多加指导和帮助,进一步加强煤矿安全监管工作。
作者:李志波 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 国家安监总局 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局