河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局认真落实档案清查工作

时间:2017-12-04 10:25点击:
        按照《河北煤矿安全监察局关于开展行政处罚案件结案工作专项清查的通知》(冀煤安监〔2017〕145号)文件要求,冀中监察分局高度重视,组织召开局务会研究部署,主要领导亲自负责,抽调分局精干力量,对分局2001年以来主要行政处罚案件结案情况开展专项清查。
        此次行政处罚案件清查工作时间紧、任务重,分局监察人员严格落实省局文件要求,在保证监察执法工作的基础上,利用休息时间加班加点,遵循认真负责、精益求精的精神,克服困难,对行政处罚案件罚款收缴到账、隐患整改复查、按期结案等情况进行了梳理,此次共清查行政处罚案件2008件,并针对清查中发现的不足和问题进行及时整改。同时分局以案件清查工作为基础,建立完善2001年以来行政执法案件电子台账,进一步推进档案管理规范化、电子化建设,加强了分局档案利用和管理工作。 作者:李行能 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 国家安监总局 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局