河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻中心首页 >

河北煤矿安全监察局安全技术中心新址落成暨安全技术支撑工作座谈会在石举行

时间:2017-12-15 18:04点击:
   

 
      2017年11月11日,河北煤矿安全监察局安全技术中心新址落成暨安全技术支撑工作座谈会在石家庄举行。省局党组对安全技术中心、统计中心、应急救援中心三个单位的业务保障用房建设工作十分重视,向国家安监总局申请专项资金3200多万元,建设办公和实验大楼5000余平米。安全技术中心作为项目之一,率先由邢台市搬迁至石家庄鹿岛V谷工业科技园,彻底改善了中心的办公环境,提升了中心的整体面貌。
      参加新址落成及座谈会的有河北煤矿安监局党组书记、局长周德昶,党组成员、纪检组组长杨谦禄,党组成员、副局长白卫生和省局有关处室主要负责人,冀中能源集团董事、冀中股份董事长张成文,副总经理李文昌,峰峰集团、邯郸矿业集团、冀中股份总经理和开滦集团有关领导及部分煤矿和检测公司中介机构代表。
      以周局长为首的与会领导和代表参观了实验室、集中办公室、设备室、会议室、党员活动室、职工食堂等设施,听取了中心对装修设计、设备安装、矿山安全实验室工作情况的汇报,对中心在短时间内保质保量地完成新址建设工作给予了充分肯定。座谈会上,周德昶局长对中心下一阶段工作重点和发展规划进行部署时强调,中心要借此次契机,做大做强,充分发挥技术优势,为煤矿安全监察执法和煤矿企业安全生产提供强有力的技术支撑中心负责人表示,要在党的十九大精神指引下,在省局党组的坚强领导下,以贯彻“十三五”规划为契机,充分发挥河北煤监精神,为煤矿安全监察和煤矿企业提供强有力的技术支撑和服务,为煤矿安全生产保好驾、护好航。
作者:郝建强 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局