河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

冀东分局召开工作务虚会

时间:2017-06-27 09:59点击:
    6月5日,冀东监察分局召开全局工作务虚会,分局全体人员参加。
    会上,分局全体同志围绕“筑基础、强素质、严执法、保安全”主题,结合自身工作,畅所欲言,对分局整章建制、监察执法、事故调查、文书制作、后勤管理、内部分工等提出了诸多建议意见。
    王克新局长在总结讲话中强调:本次会议具有很强的针对性,同志们发言重实际,不浮夸,不避讳,问题发现及时,思考措施具体,说明大家都能够围绕省局、分局中心工作认真考虑问题。分局希望通过此次务虚会,集纳每位监察员好的建议,创新思路,围绕分局中心工作,形成分局层面总体思路,为今年下半年工作开好头,布好局,促进辖区安全生产形势持续稳定好转,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
(作者:高伟 编辑:孙景栓)
 
作者:admin (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
友情连接: 国家安监总局 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局