河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

张家口监察分局组织专题业务培训

时间:2017-08-18 10:25点击:
    为切实做好远程监察和煤矿监察执法系统运用,进一步提高监察执法效能,8月10日,分局对远程监察和煤矿监察执法系统的应用进行了专题培训,由省局统计中心安排的有关技术专家现场辅导。
    省局有关技术人员对“两系统”软件的功能、使用、指导监察执法等几个方面进行了详细介绍,现场演示了如何使用监察执法系统制作文书,对系统使用过程中存在的问题同分局监察员进行了深入的交流探讨。通过此次培训,监察员对远程监察“两系统”及煤矿监察执法系统有了更深刻的认识,为更好的开展远程监察、熟练使用煤矿监察执法系统提供了保障。 作者:张云荣 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
友情连接: 国家安监总局 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局