河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

张家口监察分局以集中学习研讨提升工作能力

时间:2019-10-18 12:36点击:
       9月23日开始,分局党总支围绕集中学习研讨专题,坚持党总支中心组先学一步、学深一层,以高质量学习研讨引领主题教育扎实开局。通过专题学习和接受革命传统教育,进一步加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、丰富内涵的理解,增强了贯彻落实总书记关于安全生产重要指示批示精神的自觉性和坚定性,进一步坚定了对党忠诚、永葆初心的思想根基,进一步增强了知重负重、攻坚克难的责任担当,进一步提高了为人民忠诚履职尽责,搞好煤矿安全监察工作的党性觉悟。
       集中学习研讨过程中,班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持带着问题学,带着课题学,促进了理论学习和实际的结合,大家从总书记的重要讲话中进一步明确了前进的方向,学到了解决问题的思想方法、工作方法和领导方法,进一步提升了用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动解决煤矿安全发展问题的能力。
作者:滕君辉 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局