河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

科技装备处深入调研煤矿科技推广和应用工作

时间:2019-09-30 09:13点击:
       9月26日至28日,省局科技装备处一行3人到开滦集团对煤矿科技推广和应用情况进行调研,分别听取开滦(集团)、开滦建设(集团)有限责任公司、钱家营矿、东欢坨矿在科技推广应用方面的情况汇报,现场查看了钱家营矿地质编录系统与智能隐患排查系统、东欢坨矿数据管控中心与主井提升机变频智能化系统改造技术的应用。并到唐山智诚电气有限公司考察了煤矿用带式输送机载荷带速控制装置及带式输送机纵向撕裂检测装置等设备的研发和生产。
       通过此次调研活动,省局对开滦集团及所属部分矿井在科技推广方面的工作情况有了初步的了解,下一步将对收集到的新装备、新技术、新工艺等技术应用项目进行筛选,为筹备组织召开河北省煤矿科技推广现场会做准备。
作者:王宏宇 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局