河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

河北煤监局指导安全培训中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019-09-29 08:46点击:
       9月26日,党组成员白卫生巡视员率省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组到安全培训中心指导开展主题教育。
       指导组通过听取汇报、查看资料等形式,详细全面了解培训中心主题教育工作开展情况。指导组对培训中心主题教育工作开展情况予以肯定,同时,指出了在学习研讨方面存在的学习内容不全面、学习时间不充足等问题,并对扎实开展好主题教育提出了具体指导意见和明确要求。
       白卫生巡视员指出,要充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握目标要求和重点措施,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓紧抓实抓好。要聚焦重点难点问题,紧密结合中心工作实际,盯着问题改,瞄着实效做,针对查摆出来的问题,制定有效措施,严格整改到位。要把开展主题教育同当前各项工作紧密融合起来,切实把主题教育成效转化为推动工作的强大动力。
       王海泉主任表示,省局指导组对培训中心主题教育工作的指导非常及时、准确,我们一定要进一步提高认识,完善措施,规范步骤,扎实有序推进,确保主题教育达到既定目标,取得良好成效。
作者:李云海 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局