河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

河北煤矿安监局召开离退休干部座谈会

时间:2019-09-27 17:44点击:
       9月26日,我局召开退休干部座谈会,向老同志通报河北煤矿安全监察工作情况和庆祝建国70周年活动情况。局党组书记、局长周德昶出席会议并讲话,机关离退休老领导、老同志代表和机关有关处室人员参加座谈会。
       周德昶局长代表局党组向离退休老领导、老同志致以节日问候,感谢老领导老同志长期以来对河北煤监事业的关心和支持,希望他们好好保重身体,继续关心支持河北煤矿安监局各项工作,为河北煤监事业加油助力。离退休老领导、老同志代表在会上积极发言,纷纷回顾新中国成立70年来的辉煌成就和河北煤矿煤矿安全监察机构的发展历程,称赞河北煤矿安全监察局近年来取得的新业绩。与会老领导、老同志还参观了河北煤矿安全监察局庆祝新中国成立70周年职工书画展览。 作者:李晓春 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局