河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

河北煤矿安监局开展送纪念章送关爱活动

时间:2019-09-27 17:25点击:
      按照国家表彰奖励办公室《关于颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的通知》统一要求,河北煤矿安全监察局结合离休干部年龄特点和居住分布情况,由人事处联合离退休干部管理处,以党建活动的方式开展了送纪念章、送关爱活动。
       参加慰问人员利用9月23日、24日两天时间深入到老同志家中,在床头为老同志戴上中共中央、国务院、中央军委颁发的“新中国成立70周年”纪念章,送去慰问品,并表达了“共和国不会忘记你们、人民不会忘记你们、河北煤矿安全监察局不会忘记你们”的敬仰之情。老同志们心情激动,以不同的方式表达了对中国共产党的热爱、对新中国的热爱,洋溢出满满的幸福感和获得感。
作者:李晓春 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局