河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

安全培训中心组织全体职工集体收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-24 08:59点击:
  12月18日,安全培训中心组织全体干部职工集体收看了庆祝改革开放40周年大会的现场直播,认真聆听学习习近平总书记发表的重要讲话。
  观看直播中,大家深刻感受到祖国四十年来所发生的巨大变化,纷纷表示,备受激励和鼓舞,改革开放四十年,中国历史和亿万人民命运走到新的关键节点,以习近平同志为核心的党中央高举新时代改革开放旗帜,再起催人奋进、勇往直前的壮阔征程。受到表彰的人员,都是我国改革开放四十年来各行各业的杰出代表,他们为社会的发展进步做出了巨大的贡献,我们应该以他们为榜样,把个人的奋斗融入到党和国家的伟大奋斗中,把个人的梦想融入到党和国家的伟大梦想中,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,立足本职岗位,不忘初心,牢记自己的使命,努力拼搏,做出应有的贡献,为祖国争光。 作者:李云海 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局