河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

机关第一党支部召开组织生活会

时间:2018-11-06 14:21点击:
  2018年10月31日下午,局机关第一党支部在206会议室召“警示教育活动”专题组织生活会首先,全体党员集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、毛泽东同志的《实践论》等内容。然后开展了对照检查,并进行了批评和自我。会议由支部书记刘月辉同志主持。
  刘月辉书记介绍了会议准备情况,代表支部说明征求意见和查摆问题情况,并带头开展批评与自我批评。与会党员逐一发言,联系工作实际,深挖思想根源,落细落小,敢于正视自己存在的问题和不足,剖析自身问题切入实质和要害。相互批评坦诚相见、开门见山,客观指出了其他党员存在的问题,对待批评意见都表示虚心接受,勇于改正。
  最后,刘月辉书记强调,此次组织生活会,大家剖析问题认真深刻、相互批评有的放矢,达到了交流思想、改进工作的目的,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,进一步深化了全面从严治党、树牢“四个意识”践行“两个维护”的信心。全体党员要持之以恒在四个方面下功夫:一是要加强政治理论学习,提高自我约束能力;二是自觉加强党性修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线;三是要加强实践,发挥表率作用;四是要创新工作方式,改善工作作风。 作者:王颐贤 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局