河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

冀中监察分局专题学习研讨《中国共产党纪律处分条例》(新修订)

时间:2018-10-09 10:27点击:
        新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)2018年10月1日起施行,为了更好地学习宣传贯彻《条例》,进一步强化全体监察员的纪律意识,9月30日,冀中监察分局党总支在监察员自学的基础上,集中对《条例》进行了集中全面系统学习,重点学习了《条例》产生的背景,修订的特点,新旧条例的变化,对党员干部严守政治纪律的重要性进行了详细认真研讨。通过学习,大家深刻认识到《条例》是对党章和其他主要党内法规对党组织和党员的纪律要求的“大集合”,内容全面,要求具体,是大家必须严格遵守的“铁律”、不可碰触的“红线”。大家表示,在今后工作生活中严格做到常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律,保持共产党员的先进性和纯洁性,认认真真、踏踏实实做好本职工作,在煤矿安全监察工作中履职尽责,做到公平、公正、廉洁执法。 作者:马龙 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局