河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局开展监察业务专题培训

时间:2018-10-08 08:56点击:
        为进一步提升监察员业务水平和履职尽责的能力,9月17日,冀中分局组织全体监察员学习国家局《煤矿安全培训专项监察业务培训大纲》和《超能力生产培训大纲》。
        在培训过程过,大家对照培训大纲,对检查内容、方式、处罚依据等进行了系统学习,并结合日常监察中遇到的实际问题进行了充分的探讨。对大纲中提出的“一抓、二核、三查、四验证”的监察方式进行了梳理和分析。通过学习讨论,大家不仅对煤矿安全监察技巧有了更加全面的掌握,对涉及到的法律法规有了更加充分的认识,同时也提出了一些创新的监察方式和办法,使大家受益匪浅。这次培训不仅仅是一次简单的业务学习,更是一次监察技能的总结与分享,进一步提高了监察员的工作能力和监察业务水平,促进了大家共同成长进步,对今后分局进一步聚焦问题关键,精准监察,严格执法具有重要作用。 作者:黄正军 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局