河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

党组书记、局长周德昶到张家口监察分局检查指导工作

时间:2018-09-30 11:27点击:
        9月26日至27日,局党组书记、局长周德昶一行到张家口监察分局检查指导工作,看望慰问全体干部职工,并与全体监察员进行座谈。 
        周德昶局长听取了分局辖区煤矿基本情况、监察执法情况等相关汇报;询问了辖区煤矿产能退出关闭进展情况;了解和慰问了分局监察员尤其是年轻监察员的生活、工作情况以及对分局工作的要求和建议。周德昶局长对张家口监察分局今年以来的监察执法、党的建设、队伍建设工作进行了充分肯定,强调2018年对于分局来说是极不平凡的一年,是对分局的考验年、攻坚年、关键年,目前分局监察执法力度、事故查处力度、辖区安全生产形势均创历史最好水平。周德昶局长对张家口监察分局工作提出了“讲忠诚、守底线、敢担当、善作为”的十二字要求,强调分局全体同志一定要在省局党组的坚强领导下,忠诚于党,守住党风廉政和安全生产两条底线,真抓实干,勇于担当,紧紧依靠地方党委政府,充分发挥地方政府煤矿安全监管作用,努力开创辖区煤矿安全生产新局面。 作者:滕君辉 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局