河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

党组书记、局长周德昶检查指导驻村扶贫工作

时间:2018-09-30 11:23点击:




 
        9月26日,局党组书记、局长周德昶到蔚县双窑村、苜蓿村慰问驻村工作队队员,与队员们和蔚县党委政府主要负责人进行座谈,对驻村帮扶工作进行指导,并提出希望和要求。省局办公室主任刘月辉、蔚县县委书记梁昆、副县长李志全参加座谈。 
        周德昶局长指出,一要统一思想、提高站位,切实增强脱贫攻坚工作的责任感和使命感。脱贫攻坚工作,是十九大提出的三大攻坚战之一,是党和国家赋予我们的重大政治任务。扶贫工作队员提高站位,切实增强脱贫帮扶工作的政治责任感和历史使命感,将思想和行动统一到党中央、省委、省政府的决策部署和局党组的具体要求上来,把扶贫攻坚作为施展才华的舞台、磨刀试剑的擂台,以实际行动交一份满意的答卷。二要认真实施、尽心尽责,全力确保脱贫攻坚任务推进落实。扶贫工作队要按照地方党委政府的要求部署,坚定不移地把扶贫责任扛在肩上、抓到手上,精心组织、认真实施,全力以赴地把脱贫攻坚任务完成好。第一要适应环境、转变角色。切实担负起扶贫攻坚的重要职责。第要真情扶贫、认真履职。认真摸排适合当地发展的产业和扶贫措施,确保扶的起、保的住。驻村干部扈文清等人表示一定谨记局党组重托,精准落实脱贫政策,细化攻坚举措,与贫困群众一道摸索出一条适应本村的脱贫致富路子。
作者:滕君辉 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局