河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

张家口监察分局党总支专题学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-26 08:57点击:
        9月18日,张家口监察分局党总支中心组扩大会议专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 
        学习会上,分局党总支书记吕福强带领全体同志详细了解和学习了《条例》产生的时代背景和全部内容。会议要求全体同志深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职尽责,切实做好本职工作。 
        通过学习,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的煤矿监察员。 作者:滕君辉 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局