河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 高层声音 >

国家煤矿安全监察局赴冀中能源集团开展煤矿提升运输设备调研

时间:2018-09-05 08:46点击:

 
        8月29日至31日,国家煤矿安全监察局科技装备司副司长王素锋一行4人就机电运输设备安全管理现状、煤矿提升运输专项监察开展情况及专项监察中发现的主要问题整改落实情况赴冀中能源集团进行调研。局党组成员、副局长白卫生,安全监察一处、科技装备处、省安监局有关人员陪同调研。
        调研组听取了冀中能源集团、峰峰集团、邯矿集团、冀中能源股份公司煤矿提升运输装备安全管理及“四化”建设汇报,深入峰峰集团梧桐庄矿井上下参观了机器人巡检主排水泵房、无人机巡检主井露天井塔、井下胶带机自清煤机尾滚筒等创新成果;实地调研了河北天择重型机械有限公司研发的胶带机永磁滚筒驱动产品。最后,王素锋副司长对冀中能源集团在煤矿提升运输设备创新和安全管理方面做了大量工作,给予了充分肯定。并就下一步煤矿提升运输装备发展方向、煤矿各大监测监控系统整合、煤矿安全监控系统升级改造等方面提出了工作意见和要求。
作者:何贵亮 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局