河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

邯郸监察分局党总支召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-08-29 08:54点击:
  8月21日,按照《中共河北煤矿安全监察局直属机关委员会关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》,邯郸监察分局党总支召开了巡视整改专题民主生活会。
  会议由分局党总支李俊利书记主持,首先李俊利书记代表分局领导班子做了对照检查发言,随后,分局党总支各委员分别从“在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神方面”等八个方面查摆存在的问题,并剖析了存在问题的根源,针对查摆的问题提出了整改措施和整改期限。最后,各委员之间按照“团结——批评——团结”、实事求是、出于公心、讲党性不讲私情、讲真理不讲面子的原则,按照有则改之、无则加勉的要求,相互认真提出了积极健康的批评意见。此次专题民主生活会会前准备充分,班子成员态度端正,严肃认真查摆问题,批评和自我批评不怕揭短,会议过程气氛热烈浓厚,既达到了增进团结、解决问题,又达到了共同进步,推进工作的目的,收到了预期效果。 作者:武江洪 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局