河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 基层动态 >

河北煤矿安全监察局制定出台《关于纪检监察信访举报工作管理办法》

时间:2017-11-23 11:30点击:
 为贯彻落实全面从严治党要求,健全举报制度,密切党同人民群众的血肉联系,自觉接受群众监督,及时查处党员干部违反党纪政纪行为,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,近日,河北煤矿安全监察局制定出台了《关于纪检监察信访举报工作管理办法》(以下简称《办法》)。 
    《办法》共12条,从信访举报的原则、受理范围、受理方式、管辖范围、处理程序、保护举报人措施等方面对纪检监察信访举报工作予以了规范。 
    《办法》明确举报人可以采用信函、当面、电话、网络、短信等方式举报,也可以委托他人举报。
 
(作者:佚名 编辑:sjs)
作者:admin (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局