河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 基层动态 >

冀中分局开展“两学一做”专题学习动员会

时间:2017-06-27 15:54点击:
   为保证 “两学一做”学习教育开好头起好步,2016年4月25日,冀中分局组织全体人员召开了“两学一做”学习教育动员会,进一步统一了思想认识,为学习教育取得良好效果奠定了坚实的思想基础。
    会议由党总支书记程军主持,他首先阐述了“两学一做”学习教育的重要意义,指出“两学一做”是党中央加持从严治党,加强党员管理,深化党员教育,保持党的先进性、纯洁性的重要举措,也是分局加强党员教育,提高党员素质,提升党员管理水平,促进整体工作的重要抓手,对分局意义重大。党总支纪检委员冯建堂同志对省局《“两学一做”学习教育实施方案》进行了全文传达和解读,并结合实际,提出了分局学习教育计划和落实方案。最后程书记强调:全体党员干部要认深刻领会 “两学一做”学习教育的重要意义,统一思想,以支部为单位,以问题为导向,认真落实分局《实施方案》,合理安排时间,将“两学一做”和分局中心工作的开展结合起来,相互促进,相互检验,通过“两学一做”学习教育提高党员管理水平,提高党员党性觉悟,促进分局整体工作再上新台阶。
 
 
(作者:佚名 编辑:admin)
作者:admin (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局