河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局配合省局对邢台矿开展水害防治等专项检查

时间:2018-06-21 09:00点击:
        2018年5月29-31日河北煤矿安全监察局和冀中监察分局监察人员对冀中能源股份有限公司邢台矿开展煤矿水害防治、建设项目、矿领导带班下井、煤矿设备、矿用安全标志、劳动保护用品和安全生产投入专项监察。 
        按照查大系统、治大灾害、除大隐患、防大事故的目标,监察组针对邢台矿下组煤试采建设区域的水文地质类型极复杂地区,重点检查重大灾害是否做到超前治理,事故隐患是否消除,措施是否落实到位。通过认真查阅资料、对照人员位置监测系统数据,发现钻孔注浆、验收、试压等关键环节记录涉嫌造假,以及探放水设计不合理等问题和隐患。目前正在对发现的问题和隐患进行进一步的核实和调查取证。 作者:李志波 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局